CLEAN PLUSS Клининг услуги Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель

Детали визитки

ID визитки: 1289
Показов: 460
Истекает: 2019-06-13 10:30:00
0.00 (голосів)
Контакт +38 (063) 1014868
http://cleanplus.top/
Основний номер: 06..........Показать
Добавлено 2018-06-22 10:38:14
Создано
CLEAN PLUSS (1)
0.00 (голосів)

Описание

имчистка диванов Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель

Одно посадочное место это 50см. В ширину и по всей плоскости как садится человек. На поверхности дивана остается поверхностная влага, которой необходимо высохнуть на протяжении 3-4 часов. После чего Ваша мебель полностью готова к использованию.

Химчистка матраса Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель

Если вам требуется звоните нам. Наши сотрудники приедут к вам в квартиру, определят тип материала, нуждающегося в обработке, подберут подходящий пятновыводитель, который не приведет к ухудшению вида покрытия. Они устранят пыль, грязь и запах практически моментально, обработав поверхность дезинфицирующим и очищающим средством. В конце ворс будет тщательно промыт и высушен.

Химчистка ковров Ирпень, Буча, Гостомель, ВорзельКовролин 40 грн/м2

Специалисты знают все об особенностях химчистки ковров, у них имеются необходимые химические средства для удаления разных видов загрязнений. Если вы уже отчаялись избавиться от пятен, не торопитесь выбрасывать качественные вещи — они вам еще послужат.

Химчистка кресел, стульев Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель

Выбирается наиболее подходящий для данного вида ткани и степени загрязнения химический раствор.. На поверхности кресла/стула остается поверхностная влага, которой необходимо высохнуть на протяжении 3-4 часов. После чего Ваша мебель полностью готова к использованию.

Мойка окон Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель

Цена от 40 грн за м2 с двух сторон.

Многие отказываются от мойки окон профессионалами, ссылаясь на собственные умения. Но все дело в том, что сделать это и вправду может каждый, но нужно ли прилагать столько усилий и тратить уйму времени на работу, которую может сделать кто-то другой? Наши услуги стоят не так уж дорого, а сэкономленные часы вы можете потратить на любимое дело или просто провести их с семьей.

Генеральная уборка Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель

Цена от 20 грн\м2

Удаление пыли со всех поверхностей
Влажная уборка полов
Мойка окон любой сложности.(при отдельной оплате ).
Комплексная уборка санузлов Комплексная уборка кухонь
Мойка и чистка зеркал, дверей, розеток, выключателей.
Химчистка Диванов, Ковров,Матрацев.( при отдельной плате).

Послестроительная уборка Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель

Цена от 25 грн\м2

Послестроительная уборка включает в себя следующий комплекс работ: очистку от послестроительной пыли влажную и сухую уборку стен и потолочных покрытий,всех плоскостей и поверхностей. мытье и удаление пыли с отопительных труб и батарей; выполнение очистки поверхностей загрязнений с удалением следов клея, краски, лака, побелки, шпатлевки, цемента, строительной пыли; чистку сантехники с натиркой до блеска каждой детали; чистку душевых кабин и ванн.

Химчистка салона авто Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель

Цена от 1000 грн

Химчистка салона автомобиля — это полезная операция, устраняющая всевозможные загрязнения. Которые годами проникали в пористую структуру материалов (никотиновый налёт, пятна от жира, кофе, кетчупа, жевательной резинки, помады, пролитого молока и тому подобные). И любые запахи (впитанные во все места салона), а также уничтожает болезнетворные микроорганизмы (пылевые клещи, бактерии, плесень).

Расположение

Ірпінь, Київська область

Комментарии

comments powered by Disqus

Рейтинг

Пунктуальность / Сроки
Адекватность цены
Порядочность

Визитки на карте