Добавить в визитницу

Реабілітаційна гіпнотерапія в Києві. Центр реабілітаційної гіпнотерапії професора Юрія Медвіна

Подробиці візитки

ID візитки: 477610
Відображається: 1715
Додано 2021-04-29 08:59:50
Закінчується: 2025-04-29 08:59:50
5.00 ( 1 оценок )
Реабілітаційна гіпнотерапія в Києві
Нажмите, чтобы посмотреть вторую сторону.
Для возврата на лицевую нажмите на любую область страницы.

Опис

Реабілітаційна гіпнотерапія - це новий і унікальний напрям в області медичної психології. Він містити психологічні та психотерапевтичні дії, що направлені на  реабілітацію нейрофізіології особистості.

Центр реабілітаційної гіпнотерапії в Києві професора Медвіна зібрав у себе професіоналів в цій області, щоб якісно надавати послуги в таких напрямках як:

  • Діагностика нейро-  психопатологій;
  • Лікування нейро- і психопатологій за допомогою гіпнотерапії;
  • Психолого-консультативні послуги.

Керівник Центру проф. Юрій Олексійович Медвін - український вчений в області медичної психології, гіпнології і гіпнотерапії, професор, доктор наук зі спеціальності медична психологія. Директор Науково Дослідницького Інституту прогресивної психології та інноваційних технологій. Голова ради правління Міжнародної асоціації гіпнологів. Кавалер ордену “Знак Пошани” УТА.

Гіпнотерапія здатна змінювати особистісні установки, програми та шаблони поведінки, а тому це ефективний інструмент, який шляхом створення в підсвідомості нових уявлень, думок та почуттів, здатний вирішувати такі проблеми як: стрес, розлад сну, депресія, невроз і особистісний розлад.

Центр реабілітаційної гіпнотерапії професора Юрія Медвіна працює з великим спектром напрямів в цій галузі. В ньому представлені тільки кваліфіковані спеціалісти з досвідом, які впевнено та відповідально підійдуть до всіх запитів та проблем пов’язаних із психологічним станом. Методи, які використовують співробітники Центру, перевірені на практиці та мають високий рівень ефективності. 

seif3

Місце

Дарницький район, Київ, Київська область, Україна
Бажова 13/9 Киев, Украина

Отзывы про Реабілітаційна гіпнотерапія в Києві. Центр реабілітаційної гіпнотерапії професора Юрія Медвіна

Каждый посетитель может оставить свой отзыв про Реабілітаційна гіпнотерапія в Києві. Центр реабілітаційної гіпнотерапії професора Юрія Медвіна, Система рейтинга и отзывов позволяет выявить недобросовестные компании. Если вы реальный клиент этой фирмы, то можете оставить отзыв про Реабілітаційна гіпнотерапія в Києві. Центр реабілітаційної гіпнотерапії професора Юрія Медвіна. Для этого необходимо быть зарегистрированным на сайте Банк Визиток. При этом фирма, про которую оставили отзыв Реабілітаційна гіпнотерапія в Києві. Центр реабілітаційної гіпнотерапії професора Юрія Медвіна, имеет право подать жалобу на ваш комментарий, если он оставлен НЕ реальным клиентом.

Рейтинг

Пунктуальность / Сроки
5.00
Адекватность цены
5.00
Порядочность
5.00

Отзывы клиентов

5.00

Реабілітаційна гіпнотерапія в Києві. Центр реабілітаційної гіпнотерапії професора Юрія Медвіна

Изначально я не верила, что психологи могут помочь разобраться с проблемами в голове. Считала, что все они занимаются пустословием. Когда-то у меня случилось несчастье в семье. И в связи со всеми событиями я закрутилась в рутине жизни и у меня не было времени на себя, через какое-то время я поняла, что очень устала, а отсыпаться целыми днями мне не помогает. И подружка устроила встречу с Юрий Алексеевичем. Естественно я не верила в то, что будет какой-то результат. Юрий Алексеевич со мной побеседовал и усадив в уютное кресло начал мне что то говорить. Я не помню как мой мозг перестал думать о проблемах. Но когда сеанс подошёл, безумной усталости было значительно меньше. После чего я еще пару раз приезжала на сеансы и сейчас чувствую себя хорошо.
- Екатерина Нагорная (відгук на Google maps)

Обратился к Юрию Медвину с проблемой безсонницы и панических атак. После 6-8 сеансов стал нормально засыпать, пропала паника. Сплю уже больше 3х недель без каких либо медикаментов.
Появилось много энергии.
Присутствуют короткие ночные пробуждения но без безпокойства и тревоги, через короткий промежуток снова наступает сон.
Спасибо за помощь.
- Евгений Красавцев (відгук на Google maps)

Меня с 10 лет беспокоили спонтанно возникающие страх и ужас за моих близких. За те несколько минут, пока это состояние длится, иногда даже наворачиваются слезы на глаза, которые я окружающим людям никак не могу откомментировать.

Прожив с этим ощущением 15 лет мне сложно верится, что мы смогли с этим справиться, НО с фактами не поспоришь и уже как месяц у меня не появилось ни одной навязчивой мысли! Спасибо гипнотерапевту Юрию Алексеевичу!!!
- Елизавета Пронина (відгук на Google maps)

Хочу выразить огромную благодарность Юрию Алексеевичу за проделанную работу со мной. Я обращался с целым ворохом проблем, которые копил всю жизнь. ИСкал немедикоментозное лечение бессонницы и других эмоциональных вопросов. Искал гипнотерапевта в Киеве с хорошим стажем и отзывами. и мне очень повезло его найти.
- Anton Yukhnov (відгук на Google maps)

Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Автор
medvin66@gmail.com (1)
0.00 ( 0 оценок )
Контакти +38 093 883 6791
medvin66@gmail.com
center.medvin.org
Основной номер: +3..........показати
Помогите клиентам найти вашу визитку!
Чем больше репостов тем лучше! Попросите друзей и членов семьи помочь.
Попросите клиентов оставить про Вас отзывы, это поднимет визитку в ТОП
Платные услуги по рекламе
заказать продающий дизайн Реклама визитки в Facebook, Instagram, Google