Визитки Ирпеня

Визитки Ирпеня : полезные контакты фирм и услуг Ирпеня

Телефон для добавления и помощи: м.т. 093 000 79 87 (Viber)

Визитки Ирпеня : фирмы и услуги Ирпеня

Визитки Ирпеня это бизнес каталог фирм и услуг Ирпеня. Мы постарались собрать все необходимые визитки различных предпринимателей Ирпеня и Приирпенья.  Все визитки Ирпеня рассортированы по категориям и каталогам, что очень удобно. Каждому предпринимателю можно написать личное письмо или оставить комментарий или жалобу. Для города планируется выход бумажной версии визитницы.  Заказать создание визитки и ее размещение в каталоге можно через официального дистриьютера: рекламное агенство в Ирпене - Империя по ул. Соборная 103 (возле Дома Торговли): 093254-40-10, 095 34-55-015

Удаление неприятного запаха в Ирпене и Киеве

Детали визитки

ID визитки: 1441
Показов: 123
Истекает: 2019-10-22 17:42:00
0.00 (голосів)
Контакт 096-504-30-88
http://ozonation.in.ua
Основний номер: 09..........Показать
Добавлено 2018-10-31 17:46:34
Создано
TENZl (2)
0.00 (голосів)

Описание

Удаление неприятного запаха в Ирпене и Киеве

Озонирование помещений и автомобилей Киев, Одесса, Львов, Днепр. Запах озона знаком каждому. Во время грозы, молнии производят из атмосферного кислорода огромное количество озона, который почти сразу распадается опять в кислород, но «чистый» запах озонирования остается на некоторое время.

Озон в небольших концентрациях (от 0.001 до 0.03 мг/м3) постоянно находится в воздухе и рассматривается, как показатель его чистоты и свежести.

В больших концентрациях (от 0.4 мг/м3 и выше) озон начинает активно разрушать клеточную стенку бактерий, грибов, вирусов, нейтрализовать пары ртути, окислять высокомолекулярные вещества, токсины, ароматические и гетероциклические соединения, при этом устраняя неприятные запахи и снижая концентрацию канцерогенных веществ в воздухе и на поверхностях.

Широкое использование озона обусловлено, с одной стороны его высокой химической активностью (по степени воздействия на вирусы, бактерии, плесени озон превосходит хлор более чем в 30 раз), с другой стороны безопасностью использования и экологической чистотой. После выключения генератора, озон очень быстро распадается до «нормальной» концентрации и через 30 минут в помещении можно безопасно и комфортно находится. После обработки озоном в помещении не остается канцерогенных химических загрязнений.

В Украине озон до последнего времени использовался только в «промышленных проектах» (очистка сточных вод, очищение воды и т.д.) или в медицинских целях — («кислородные коктейли», косметические процедуры, нейтрализация ртути, дезинфекция инструментов, и т.д.).

Использование мобильных озоновых генераторов высокой производительности, позволяет нам предложить очень эффективные решения задач дезинфекции, дезинсекции, дератизации, дезодорации, демеркуризации жилых помещений, складов и элеваторов, магазинов и кафе, холодильных камер и рефрижераторов, автотранспорта и т.д.

В настоящее время озон активно используется для дезинфекции помещений и транспорта от вирусов и бактерий, уничтожения плесени и грибка, удаления паров ртути, обработки помещений и транспорта от неприятных запахов, уничтожения различного рода насекомых и грызунов и т.д.

Компания «OZONATION», имея необходимое оборудование и опыт работы, окажет Вам весь комплекс услуг связанных с уничтожением плесени, насекомых, неприятных запахов, вредителей и паров ртути.

Расположение

Ірпінь, Київська область

Комментарии

Рейтинг

Пунктуальность / Сроки
Адекватность цены
Порядочность

Визитки на карте